Как приготовить Зразы со сладким перцем Вам понадобится : 500 гp. фарша для котлет,1 красный перец,1 желтый перец.
Приготовление :
1 . Перцы вымойте, разрежьте на 4 части, удалите плодоножку и семенную коробочку. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте перцы по 2 минуты с каждой стороны. Выложите перцы в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте на 10 минут.
2 . Присыпте рабочую поверхность белой панировкой. Сделайте из фарша несколько больших лепешек. Положите на каждую по кусочку красного перца, и прикройте тонким слоем фарша.
3 . Положите сверху кусочек желтого перца. С помощью ножа приподнимите края мясной лепешки и руками слепите котлетку. Обжаривать ужно в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны. После чего уменьшите огонь и готовьте под крышкой ещё 10 минут.
К сведению : Снимать кожицус перцев не обязательно. Это некак повлияет на вкус котлет.